Il nostro menu
Specialità locali, nazionali e internazionali
MENU DEL GIORNO
Ciò che scegliamo di servire al tavolo dei nostri clienti, è dettato dai tempi della natura e dalla disponibilità dei prodotti freschi presso i nostri fornitori di fiducia. Per questo ogni giorno proponiamo, oltre ai piatti standard, anche menu diversi, quasi estemporanei, decisi in base a ciò che di appena pescato e appena raccolto abbiamo in cucina.
MENU DEGUSTAZIONE PER TURISTI
Il Salento è terra di sapori veraci e cucina autentica e chi attraversa Lecce in viaggio è chiamato a conoscere il cibo tipico del territorio. Abbiamo pensato per i turisti un menu ad hoc, fatto di tanti piccoli assaggi di quelle che sono le tipicità leccesi e pugliesi. Perché per conoscere davvero un luogo è necessario conoscerne anche la cucina della tradizione.
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VIZI E SFIZI – ICES AND WHIMS
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Pittule
€5,00Tipical rissoles of dough bread whit it flour an water
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Polpettine di melanzane
€9,00Eggplant balls
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Polpettine di Caciocavallo e Nduja
€12,00Caciocavallo and Spicy nduja balls with ricotta mousse
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Tortino di Moussaka
€9,00Moussaka cake
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Millefoglie di Melanzane alla Parmigiana
€8,00Millefoglie of Parmigiana
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Purea di Fave e Cicorine
€12,00Fava beans an chicory puree
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Midollino di Ossobuco
€29,00Marrow of bone with beef mince and Parmesan fondue
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Burratina di Bufala su coulisse di pomodoro ciliegino,pesto di basilico e ricotta salata
€13,00Smoked Buffalo butter with confit tomatoes
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Caciocavallo Pugliese Dop alla piastra con Capocollo di Martina Franca
€19,00Grilled PDO Caciocavallo Pugliese with Capocollo from Martina Franca
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Bufala Campana Dop farcita con Crudo Irpino,salsa di rucola e pane bruschettato
€14,00Tipical rissoles of dough bread whit it flour an water
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Fiori di Zucchina in Tempura (farciti con ricotta,pecorino e capocollo)
€13,00Zucchini flowers in tempura stuffed with ricotta, pecorino and capocollo salami
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Tris di Formaggi freschi aromatizzati delle Masserie del Salento con Miele e Confettura
€13,00Trio of flavored fresh cheeses from Salento farms with honey and jam
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I PRIMI – MAIN COURSES
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Sagna Incannulata con pomodoro fresco, Ricotta Forte, Basilico, Stracciatella, Burrata affumicata, Porro bruciato e pane croccante
€14,00Tipical sagna incannulata with fresh tomato, ricotta forte, basil, stracciatella cheese, smoked burrata, toasted
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Tondone al ripieno di Scorfano con colisse di pomodiro giallo, basilico e limone
€22,00Pasta stuffed with redfish with drawstring of yellow cherry tomatoes and chlorophyll of basil and lemon scent
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Laganari al datterino giallo, guanciale croccante e pecorino
€16,00Laganari with yellow tomatoes, crispy guancialr and pecorino cheese
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Fettuccina al ragu' di Norcia e pomodoro ramato
€15.00Fettuccina Pasta with Norcia ragù and coppery tomato with Parmesan cream
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Ciceri e Tria (straccetti di pasta con ceci e pasta fritta)
€14,00Pasta with chickpeas and fried pasta
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Paccheri alla Ricciola in Agrodolce
€20,00Paccheri pasta with sweet and sour amberjack
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Linguine B. Cavalieri all'Orata
€16,00Linguine Pasta with sea bream
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Cavatelli di Semola con Patate, Provola e Capocollo croccante
€13,00Cavatelli pasta with potatoes, provola and crispy capocollo
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Triddhri Leccesi (grattini di semola risottati con Cardoncelli,Gambero Viola e pan fritto
€13,00Typical pasta of Lecce crumb-like with Cardoncelli mushrooms, purple shrimp and fried bread cubes
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Raviolo al Ripieno di Fave e Cicoria con cuori di Catalogna e polvere di olive Celline
€15,00Raviolo stuffed with fava beans and chicory with hearts of catalonia and powdered Celline olives
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IL PESCE – SEA DISHES
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Filetto di Ombrina su Vellutata d Topinambur e Polvere di Olive Celine
€24,00Ombrina fish fillet on Jerusalem artichoke cream and Celline olives powder
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Ricciola in Crosta di Mandorle
€25,00Amberjack in almond crust with coriander mayo
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Spigola in Crosta di Patate
€27,00Sea bass in fin potatoes crust
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Tataki di Tonno
€28,00Tuna tataki with teriyaki sauce, passion fruit and roasted sesame seeds
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Spigola o Orata (Disponibile : AL SALE/ALLA GRIGLIA/ALL'ACQUA PAZZA/AL CARTOCCIO/IN CRUDITE'
€60 al kgSea bass and sea bream available in different cooking methods: salt, grilled, crazy water, foil, raw
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SAPORE DI MARE – TASTE OF THE SEA
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Ostriche Gillardeau Aromatizzate a scelta
€7,50 cad.Gillardeau oysters flavored to choose between: pillow and tabasco/gin and cucumber/lime and pink pepper/ginger and lemon
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Tartare di Tonno con Frutto del Cappero, semi di sesamo tostati e Aglio Nero
€26,00Bluefin tuna tartare with caper fruit with toasted sesame seeds, drop of fermented black garlic
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Fritto di Calamari
€70,00 al kgFried squid
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Cruditè di Scamponi e Gamberi Viola
€120,00 al kgCruditè Scamponi and purple shrimpes
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Tempura di Pescato Locale
€24,00Local fish in tempura
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LA CARNE – MEAT DISHES
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Bombette caciocavallo e speck
€16,00Rolls with caciocavallo and speck
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Entrecote di Black Angus Grain Feed alla griglia
€36,00Grilled Black angus entrecote grain feed
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Fiorentina SWAMI
€85,00 AL KGFiorentine Tbone steak
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Tomahawk IRLANDESE
€65,00 AL KGIrish Tomahawks steak
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Filetto di Manzo alla Chateaubriand con chips di patate
€35,00Chateaubriant fillet with potato chips
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Filetto Pollo con salsa alla rucola e Cialda di Parmigiano
€14,00Chicken fillet with rocket sauce and Parmesan wafer
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Polpette di Scottona in Pignata
€13,00Meatballs of veal Scottona with tomatoes sauce and pecorino cheese
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CONTORNI – SIDES
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Insalata mista
€4,50Mixed salad
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Patate rustiche fritte
€4,50Rustic fried potatoes
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Patate al forno
€5,00Baked potatoes
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Verdurine grigliate
€7,00Grilled vegetables
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Cicoriette Selvatiche in Agrodolce
€7,00Sweet and sour wild chicory
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DOLCI – DESSERT
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Millecrepes nutella e crema al mascarpone
€6,00Millecrepes nutella and mascarpone cream
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Tagliata di frutta mista
€8,00Mixed fruit cut
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Pannacotta cake al caramello
€6,00Pannacotta cake with caramel
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Sorbetto al limone di zenzero
€3,50Lemon and ginger sorbet
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Sbriciolata di sfoglia con crema chantilly e nutella
€6,00Crumbled pastry with cream chantilly and nutella
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Torta di frolla con ricotta e salsa ai fichi
€6,00Pastry cake with ricotta cheese and fig sauce
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Tiramisù
€6,00Tiramisù
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Frolla con caramello salato ,cioccolato fondente e mousse di nutella
€6,00Pastry with salted caramel, darkchocolate and nutella mousse
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Cannolo Scomposto con Ricotta,Cioccolato e Granella di Pistacchio
€6,00Pastry cake with ricotta cheese and fig sauce
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Souffle al Cioccolato/Cioccolato Gold/Pistacchio
€7,00soufflè
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BEVANDE – SOFT DRINKS
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Acqua nat./frizz. Orsini L 0,75
€2,00 -
Acqua Ferrarelle L 0,75
€2,50 -
Coca Cola / Coca Zero CL 33
€3,50 -
Fanta CL 33
€3,50
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